Nos Menus
Traiteur Halal (Kelt events) spécialiste des plats marocain et algérien, vous propose des menus sur mesure pour vos évènements à Lille, Lens, Douai, Avion, Libercourt, Oignies, Auby, carvin etc.
Nos Menus Pour Les Fêtes
Tajine de veau
Le tajine de veau est composé d’epaule de veau accompagné de pruneaux et d’amandes grillés.
Tajine agneau (souris d’agneau)
Le tajine d’agneau est composé d’epaule d’agneau et de souris d’agneau accompagné de pruneaux et de fruits secs torrefiés.
Le Tajine Poulet
Le tajine de poulet est composé de poulet accompagné d’olives vertes et d’amandes torréfiées.
Souris d’agneau
Souris d’agneau accompagné de gratin dauphinois et ses petits légumes.
Tajine gigot d’agneau
Gigot d’agneau accompagnés de ses petits légumes et sa sauce blanche.
Pastillas
Pastilla aux poulets et ou aux fruits de mer
Friture de poissons
Plateau de poissons frits accompagné de sa tchermola
Daurade au citron confit
Daurade accompagné de sa tchermola aux poivrons.
Couscous
Le couscous se décline aux légumes, poulets, agneau et veau.